まずお店の業種・業態を伺います。
ターゲット層や客単価・サービス方法等を伺います。
その際イメージの共有も併せて行います。
具体的なイメージをお持ちでしたらお聞かせください。
平面プラン・概算のお見積りを作成しご提案いたします。
厨房メーカー等とのお見積りも手配します。
必要に応じて消防・建築相談に行きます。
ご内容に納得いただければ、ご契約をしていただきます。
工事スケジュールと内容の打合せを行いつつ詰めていきます。
事前に消防署への工事着手届を行い工事着手となります。
スケジュールと工事品質の管理、設計図と現場が整合しているかのチェックを行っていきます。工事中でも不安なことがございましたら都度ご相談下さい。
工事完了に伴い各諸官庁検査後にお引渡しとなります。
必要に応じて、機器説明等を行います。
工事完了後もお店のチェックや相談に乗らせていただきます。